8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
あんら、ソフト上がってく、車さん今日はついてる~! 三角ちゃん、私は今日はダメだあ、ソフト今日は降りてこなそう。 ずいぶんと安いもんね~。
スーちゃん、 アルチは、末っ子のみ里子に出したので、まだ2兄弟は居るのよ、、、 6495デイではいってみた。。
ぷくちゃん!! 豪華ランチ取れた????ランチ代は確保してるわ!(^^)! きっと♡
スーちゃん、 アルチ末っ子は、思いっきりの良い損切りよ~~、、 デイで、ランチ取る予定♪
ブロードメディア。@10×1000利確。
蓮子しゃん、 何回転め~???すっご~い♪ ぷくも そろそろ 利確したい w
ぷくちゃん、ガンバ♪ 単価が安い株は↑↓しやすいから、取れる時は取れるよね~。 コロ、あと1上げたら利確したい。
ありゃりゃ、、、 欲張ってたら、どんどん下がって行っちゃったよ。。。