8月なんの意味もなかったので、華でお願いします。 この度は私のチャット化でご迷惑をおかけしました。 大佐 三角様 どの程度のやり取りはセーフなのですか?? 読むと書き込みたくなってしまいます。
タコちゃん、 ストップ、おめでとう~( ´ ▽ ` )ノ なんか、すごいな〜!! 2日連続。私にも良いことありそう~(^-^)/
ほんとだ、ブロードメディア2日連続。 タコさんおめでとう!!
皆に良いことありますよ♪ 売却益は、今週帰省予定なのでそれにまるまる使う予定です。
第一三共、100株だけ買ってみた とたんに、マイナス(=_=)
ブロード、ストップ外れました。 二匹目を狙って280くらいから買い下がろうかしら・・・ 折角の利益、パァにしちゃう危険性あり?
タコスちゃん すごーい おめでとう♪ 今日は 月末で 忙しい。明日は 集金なのw ぷくちゅわん 受験頑張ってね!! 三角が アドバイスすると 過激になるので やめます。 とりあえず 敵に ぷくちゅわんの貯金額は 知らせなくていいんじゃNE? …えっ!? 敵って 誰!? ニュース出たら また 来ます。
怖い話 ブロードメディアを310で2000株指値してたら249で約定してた。。。
タコスさん、ごめんなさい、意味不明。詳細希望。