充実した教育環境の日大付属高校
人気の出る募集案件とは?
大手サイトなどで、応募数多数の案件を参考に勝手に分析、解釈、
そして応募者多数の場合の教師の選び方、見極め方もお願いします。
まず。中学1、2年生の英数指導って内容が簡単なせいか
応募者多数になりやすいと思います。逆に中学受験は募集の内容によりけり?
>相手に対して、申し訳ないという気持ちにならないですか?
→金額は先方からの提示ですし、相場も分かりませんので、全く申し訳ない気持ちにはなりませんでした。感謝の気持ちとして、焼き魚や刺身、煮物など簡素なお食事(たまにはビール)やデザートを付けさせていただいていました。
小2ですから、教えていただく時間よりも考える時間の方が長くなりますし、気分転換する時間も必要です。故に90分必要だっただけで、時間だけで単純に比較する事は出来ないと思います。
12時間1万円というのは、空気読まずに敢えてマジレスすると熟女パブか色っぽいおかみのいる定食屋の感覚だったのではなかろうか。
独身の時は本当に飯が有難かった。一番安いすかいらーくの弁当でも価格分以上の効果を発揮する。今は飯が出たとラインすれば嫁からウーバーの申し込みリストがラインで送られてくるんだなwww
さすが東京出版クオリティ。
中受算数は大学まで直結している。ランダムウォークも形を変えて出てくるし。
小2に小5を教えるのは教えるほうも楽しかったと思う。
小生も若いころ、小4に算数オリンピックを教えてくれと言われてwktkしていったら小数の説明を求められてもちろんソッコーで逃げ出した。
四谷大塚全部やれとはいわんが、せめて小6までの学校教科書くらいは手前でやれよと心底思ったことは言うまでもない(中受では二線級である自覚があるからこそ、学校範囲は5k未満では絶対触れない)。
>小2後半~小3までの1年ちょっとでBOOK・OFFで買った小5予シリ算数(練習問題まで)をサクッと終わらせてもらった。90分(休憩込み)×8回で1諭吉。軽食(or弁当)付きで日時は全て先生の隙間時間に合わせた。
小3で、小5上下40回を、1日の指導で5回分?
基本と練習で10問だとして、90分で50問?
教えていたら間に合わないから、
何も教えずに、全て正解にできる天才児童なんだろうな
天才を見るのが楽しくて、時給800円でもOKしたんだろうな
>めっちゃ“男前キャラ”に
カッコいい決め台詞の方をパクっただけでした。その方もウソツキさん同様、「俺の言うことはとにかく正しい」タイプだったので、少しだけ遊んでみたら、二度と出てこなくなりました。恥る感覚を持つのは素晴らしいです。
>熟女パブか色っぽいおかみのいる定食屋
塾の送迎でナソパされるくらいの美貌さんなので、お金貰えるだけマシかも。
>小3で、小5上下40回を、1日の指導で5回分?
1ヶ月8回×1年強だと思います。それでも、天才には違いないですね