充実した教育環境の日大付属高校
人気の出る募集案件とは?
大手サイトなどで、応募数多数の案件を参考に勝手に分析、解釈、
そして応募者多数の場合の教師の選び方、見極め方もお願いします。
まず。中学1、2年生の英数指導って内容が簡単なせいか
応募者多数になりやすいと思います。逆に中学受験は募集の内容によりけり?
言葉が足りませんでした。予シリ全てではなく抜粋でオリジナル問題を作っていただきました。解法もオリジナルで、模範解答とは違うものです。
先生は算数・数学以外の事には全く興味の無い方でした。愚息君の処理速度は凡人の域であり、天才ではありませんでしたが・・・算数数学の好きな子と一緒に過ごすのは苦にならなかったのだと思います。
“熟女パブ”には全く興味が無かったと思いますが、独り暮らしをされている方でしたので、ちょこっと近所の子供の相手をしている間に食事(or弁当)の用意ができているというのは、時間の節約にもなるし便利だったと思います。
小3 で、小5予習シリーズが終わったら、
その後の3年間はどう過ごしたか興味があります
それ以上に興味があるのが、この講師
飯目的で、親戚でもない他所の家に週2回もお邪魔しに行く
自分のスキルアップにまるで役に立たない小2の子守
>予シリ全てではなく抜粋でオリジナル問題を作っていただきました。解法もオリジナルで、模範解答とは違うものです。
さらに不思議なのは大学受験予備校講師が、こんなことする?
子供のいない独身で、小学2年生に接したこともなさそうなのに、
オリジナル問題に、オリジナル解法か
オリジナルって、こだわりが強い人がやることかと思うけどね
>小3 で、小5予習シリーズが終わったら、
その後の3年間はどう過ごしたか興味があります
→理社ヲタ街道まっしぐらですww
>自分のスキルアップにまるで役に立たない小2の子守
>さらに不思議なのは大学受験予備校講師が、こんなことする?
→算数・数学以外の事は何も語らない方でしたので分かりませんが・・・とにかく一日中数学の話をしていたいという方だったのです(^^;
ギャラリーは小2でも熟女でもノープロブレムだったのではないでしょうかww
>→算数・数学以外の事は何も語らない方でしたので分かりませんが・・・とにかく一日中数学の話をしていたいという方だったのです(^^;
ギャラリーは小2でも熟女でもノープロブレムだったのではないでしょうかww
小学2年生相手に数学談義ね〜
話し手がフールか、聴き手が天才か