アートの才能を伸ばす女子教育
人気の出る募集案件とは?
大手サイトなどで、応募数多数の案件を参考に勝手に分析、解釈、
そして応募者多数の場合の教師の選び方、見極め方もお願いします。
まず。中学1、2年生の英数指導って内容が簡単なせいか
応募者多数になりやすいと思います。逆に中学受験は募集の内容によりけり?
猟師注意報を書いたら即抹殺される仕事の速さw
ここ見てる鴨は1羽しかいませんから、落ち着いてくださいw>ハンター諸兄
しかし、>鴨チェックw
「受験校の記述指導」と書いても「漢字の書き取りと雑談で10k」とか
「来月から某国に留学に行きたいので、5日間限定指導で50k」とか
マイペースに早押しで返して下さるのは、鴨チェックだったんですねw
>セブ
留学コンサル系だったんですかねw
塾中に健康食品と謎のトレーニングマシーンが乱舞している算数教室とか
某女子小の指導を頼むと、20kのオリーブ油の定期購入が開始されるw
ベテラン個人の先生とか普通にあるので、もう驚けないw
もう10月ですが、中受も大受も一寸先は闇の世界…
>古き良き早慶のダブルの王道
漏れ、生まれ変わったら中等部から塾高で伊藤塾行くんだ…
しっかしそれが小学生とはwww
ある意味合理的。
教えるほうもマッサラな素材を洗脳教育できるので気合が入るもの!
知人で灘高中退(童貞をヅカガールで切るw)高認東大学士(確か理1後期w)修士博士3点セット米西海岸留学、阪大医科歯科ダブル学士合格者がいましたが、再チャレンジで悲願ならずの遺言:「理3だけは化け物だよ…」
替え歌見て思いだしたwww
昔はセルリアンタワーで医学部受験生と豚工場と名付けたルームサービス漬けになっていたの時の彼も出来婚からの二児の父www(国立出の研修医にくわれたwww)
クリスマスは星野予約済み、正月は遠出めんどいし京王プラザにでもするべと言っています。
>「大学生」の線形代数と微積が非常に引っ掛かりますがw
これは講義するほうではなく家庭教師の方wwwちなみにFランのパンキョウ理系科目は高校範囲をできる限りでないように当局からの指導があります(弊社では化学以外についてそうw)。マーチは全てオンラインで阿呆養成所に堕している模様。自分が教えられる限界はKO理系1年まででしたw2年次はさすがに万歳。
こんな募集あったっけ?
>体験料金は2時間3千円以下
これでスルーしていたのかもだがwwwあくまでも自分の経験だが、「中受」
の体験は微妙な金を支払う層が一番微妙感が出ている(交代案件がすごく多い)。
むしろ自分はただでも構わないが、そうすると逆に出会い厨が攻めてくるから適正価格って難しいなぁ。