充実した教育環境の日大付属高校
裕福な奥さま
同じくらい裕福だとして、これから何かはじめようとするとき、お金のためではなくて社会に出たいという理由でレジの仕事をするか、自分を高めるためにジムや習い事をするか、どちらがいいですか。
>うんうんさんが所謂裕福な奧さまの実情であり、
実感だろうと思います。
うんうん様ご自身が 裕福であることは否定いたしませんが、すべての人の実情、実感という結論には ?です。
富裕層の方、超富裕層の方も 裕福 という範疇には入りますので。
裕福という言葉がそういう事だからです。
こういうお題は、やっぱり具体的で細かい数値を出さないとダメですね。
エデュでは、優秀なお子さんをお持ちのお母様、とすると揉めますよ、きっと。
私立は国立は 推薦は一般は 塾ありか塾なしか 地方は 首都圏は
学部は‥‥。きっとエンドレスです。
超富裕層(世帯の純金融資産5億円以上)富裕層(同・1億円以上、5億円未満)
何もしなくてもエステとかリフレとか美容院で時間つぶすくらい通うことができる富裕な暮らしが出来たらパートはしないかな。で運動が嫌いなのでジムには行かないな。なのでレジをすると思う。子供が大きくなればママ友とのしがらみもなくなり学校行事に出向くことがなり1日誰とも口きかないなんてさびしいから。
スルーされたけど前に幼稚舎、学習院初等科、雙葉辺りの親でパートがいると思いますか?と聞きました。誰一人答えてはくれませんでしたがまずいないでしょうね。
発想すらないと思いますしその時間があるならきっと庶民とは違う有意義な使い方をするでしょうね。
小学校から私立の家庭はもしかしたらそうかもしれないですが、
してても言わなきゃわからないし、
それに、パートって、子どもが(公立でも)小学まで(小さい弟妹がいるとき)はしていなかった人も、中高で始めるパターン多いんですよね。
私立中高、大学生の母親パートごく普通です。これも、言わなきゃわからないけど。
親の所得の高さで有名なオウインも同じ。