早稲田大学は、粗悪な教育を施し学位論文を杜撰に審査して資格の無い 者を博士にした。その結果が小保方をして本件事件を引き起こさせたも のである。早稲田大学は、世界の科学界と日本社会に大きな損害混乱迷 惑を与えた。 よって、早稲田大学は、世界の科学界と日本社会に向かって謝罪すべき である。
>相手してくれる人がいるところにお帰り! あんたは動機のじいさんとなかよくやってればいいんだよ。 ○○ぃ同士で
酒。 w
早稲田大学は、今回措置についてホームページ上で広報説明しているのか。
二俣川の一人負け 憐れ 笑
自由とふふ・・との集団的自衛権発動。 心麗しき「友情」 笑 やはり、目クソ・鼻くその関係だ。 昨日今日の間柄ではないだろうからな。 自由は、こっちは結構。 音速氏の質問にお答えなさい。
二俣川 お前は、もう出てこんでよい 笑 みんなの迷惑。 愚か者。 笑
こっちの元祖粘着(自由)も大迷惑。 キミは、ふふ・・オバサンと例の漫才をやってなさい。 先方、構ってほしくて、うずうずしているぜ(欲求不満)。
二俣川は存在価値なし。 無教養の老人 笑