古代史の理解を広めていきたいと思います。 仮説であってもその刺激感がたまりません。
お前もういいよ 荒らし、 邪魔
完全論破。 ヤタローはチョロ過ぎた。笑笑 勉強して出直してこい。 w
お前は荒らし
>お前は荒らし 何か誤解しているようだが、 私は別に荒らしだと言われても否定はしないんだなぁ。オマエと同じだよ。笑笑 w
無学無教養無学織のトリプルスリーには 日本語が通じない。 迷惑行為、荒らしはみんなに非難されると無情の喜びを見いだす。 虚しい人生
>無学無教養無学織のトリプルスリーには 日本語が通じない。 迷惑行為、荒らしはみんなに非難されると無情の喜びを見いだす。虚しい人生 だから、これの何処が歴史のロマンなんだよ。荒らしそのものじゃないのさ。笑笑 オマエは私の土俵で文句いってるから勝てないんだよ。笑笑 w
チョロすぎて多くの人から邪魔扱い お前の人生って虚しいな。 エデユに平日も張り付き四六時中投稿に勤しむ。
オマエは自己矛盾なく、歴史のロマンを呟いとけばいいんじゃないのぉ?笑笑 w