面接、考査と終了し あとは簡易書留を待つばかりとなりました。 どうでしょう、 ペーパーの分量が多かったなど 噂はききますが 全体に長時間の耐久レースは どのような配点がされるのか…。 2019年に受験された皆さまの 印象をおきかせいただければ幸いです。
ペーパーのはなしなどまったく出ず 「楽勝、合格」と言い放つお嬢さんもいて そんなに簡単だったのかと
私も、楽勝!簡単だったー! と沢山の子から聞きました。ペーパーで差がでないとしたら、どちらで判断されるのか、さらに不安ですね。
幼稚園のお子さんが、楽勝!だなんて言ってのけるのが凄いです。 それが賢いお子さんの証なのかしら。
速達はもう届きましたか?
やはりペーパーは楽勝でしたか… 行動観察で分かれますかね… そもそもペーパーがいまいちですと 見込みはうすいですね。
横浜市内でしたら 明日午前などでしょうか…
過去スレッドをさかのぼってましたら 毎年「楽勝、受かった」と皆さん発言なさるようで…。 ということは総合評価なのですね。 うーむ