面接、考査と終了し あとは簡易書留を待つばかりとなりました。 どうでしょう、 ペーパーの分量が多かったなど 噂はききますが 全体に長時間の耐久レースは どのような配点がされるのか…。 2019年に受験された皆さまの 印象をおきかせいただければ幸いです。
例年の書き込みを拝見してますと そろそろ横浜市内には届く頃ですね… ドキドキします
横浜市内でも、25日?驚きました! 都内だと26日かな?おそっ!
都内は金曜夕方までには、 という様子でしょうか。 お昼ものどを通りません。
例年より1日ずれてますしね。ネット発表でもないし25日は妥当かと。 皆様にご縁がありますようお祈りいたします。
東京都ですが、25日午前中。ただ今とどきました!ご縁をいただきました!幼稚園から帰ってくる娘に伝えるのが楽しみです!
おめでとうございます! 都内の方なら、第一志望は東京校なのですか? 幼児教室も都内に行かれましたか?
おめでとうございます!
ちなみに 封筒は受かっていらっしゃると 厚めなのでしょうか…?