在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
女子はどうでしたか?
灘が数字を減らした。
男子のことは分かるのですが、女子の結果はどうでしたか?
やはり灘の数字が落ちている塾には女子もやらないほうがいいのですか?
塾選び、再考でしょうか?
四天王寺、洛南女子、女学院志望です。
>いい先生もほとんどおられないし
先日遊びに行ったらほとんど知らない先生ばっかりだったらしいですよ。
いいか悪いかM村先生もおられないし、国語はT見先生ですか?
数学もOはおろされてますし。
S藤先生も実質今までのようにいつも詰めてるってことはなかったようですよ。
素点で比べるのは意味がないかもしれませんが
先生が、正月の差し迫った時に、怒ったんですよ。
今年のJのレベルの低さを。
泣きながら。
おそらくトップがRに流れたんだと思いますが、
やはりJの実績も大事ですしね。
いずれ結果は公表されるはずでし、待つことにしましょう。
アップされてますよ~。洛南も女子アカンかったですな~さあ、報告会ではなんと説明するのやら。二年続きの六甲大惨敗の時のような言い逃れかな?でも今回は六甲頑張ってたから・・・『二年後に結果出します』といいのがれしては?
女子にとっての難関校の結果がホームページにアップされていますね。
洛南の女子と四天王寺の合格者数は目を見張るほど素晴らしいです。
一方、確かに神女はいつになく厳しい結果と言えるかも。
合格した女の子達へのお祝いは
適正校探しがまだ続いている女の子をもう少し待ってから、ですね・・・
あなたに言われなくても、勿論ご存知でしてよ(笑)でも、洛南に強い、報告会であれほど洛南の女子は希の塾生が占めてます!豪語の発言ありきの結果では???と思ったまでですわ。ご丁寧に有難うございました。
言い直しますわ~。『女子についてさんのおっしゃる通り!洛南女子19名合格素晴らしい結果!』
これでよろしいかしら?