凄い数の先生たちが退職されていますね。 昨年の3倍くらいの先生が辞めて大丈夫なのかしら?
生徒さんに見限られた塾の方ががんばってるのかな。 浜と希でスレッドの内容が違いすぎますものね。
見限られた塾の方ががんばって,ライバルを陥れようとしているだけですね。 風評被害を起こしたいのでしょう。 せこいことをやってる塾は,攻撃の仕方もせこいですね。
理解できないんですね。
特別だから、こんなことをしてくれるんだ。 と思い込んでるのも、本人からすると優遇ですね
で,それ具体例なの? むしろ特別に思えるほど手厚く見てくれるっていうほめ言葉になっていませんか?
ほめてはいけないような言い方。 何が言いたいのですか?
夜通し粘着していたのでしょうか‥ とても気持ちが悪い人ですね。やはりお仕事なのでしょうか?
話の内容も、レベル低すぎ。 もともとここ自体、塾ではなく、塾もどき。 おかしな宗教団体みたいな所。 通ってる人間も、ろくなもんじゃないのは当たり前。 関西ではまともな人には相手にもされてない。