凄い数の先生たちが退職されていますね。 昨年の3倍くらいの先生が辞めて大丈夫なのかしら?
ピンときました。 スレ主さんが誰であるか、書き込んでる人も誰であるか。 元講師中心で、現講師もいますよ。
>通ってる人間も、ろくなもんじゃないのは当たり前。 >関西ではまともな人には相手にもされてない。 塾生ごとバカにするのはどうでしょうかね。
図星だと、返す言葉もなくなりますね。
こういう言い合いをしなければいけないのでしょうか? 憶測からの書き込みや悪口しかありません。 それがしたいのなら、2ちゃんねるですれば良いのではないですか? 見ていて、不愉快になります。
公開の結果なんか持っていってもあしらわれるだけw 冠模試の結果を持っていってごらんよ。 まぁ、あなたのがどの程度か知らないけど。
>ピンときました。 >スレ主さんが誰であるか、書き込んでる人も誰であるか。 >元講師中心で、現講師もいますよ。 そうだろうね。実に情けない。
本当にしろ嘘にしろ 書き込んでるのが該当者にしろ元講師にしろ現講師にしろ 該当者が無駄に注目されるだけだから やめたほうがいいと思う 【最難関の結果は悲喜こもごも 実は入学してからのカーストの方が・・・なんて聞きますから】
M田?ないでしょ