女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
142
コメント
最終更新:
凄い数の先生がまた。。。
【3267670】
凄い数の先生たちが退職されていますね。
昨年の3倍くらいの先生が辞めて大丈夫なのかしら?
よくわかりませんが、教科も学年も示さず使い回しだの既習外だの言ってますが、そりゃ過去の復習テストの再利用はどこの塾でもするでしょう?特に問題があったわけでもないのに全学年全教科毎年変えないでしょう。それともそれをする塾があるのでしょうか。
模試の使い回しというのは所謂比較テスト?でしょうか。比較テスト?は、はっきり過去の模試を利用すると明記されてますが。新規模試はすべて新規作成でしたよ。
むしろ過去の入試問題を、ほぼそのまま「塾の問題」として出題しているような面の皮の厚い塾がどれだけ多いことか。国語ならまだしも、算数や理科ならば、文章や図や数値ぐらいは変化させるべきだと思いますがね。
「模試の使い回しというのは所謂比較テスト?でしょうか。比較テスト?は、はっきり過去の模試を利用すると明記されてますが。新規模試はすべて新規作成でしたよ。」
の
「新規模試はすべて新規作成でしたよ。」は完全にご本人登場パターンですね。
はっきりすることなんでしょうが、この塾ってある日急に名字が変わる先生続出なんですね。
希のイニシャルがNではなくKだったとは・・・。
学園長の本名はなんでしょう?
まぁ調べればすぐに分かることでしょうが。
理事長は違うと信じたいですが。