昨年は3~6年すべての学年で公開模試の後は算数だけ、補習時間や土曜に授業前に希望者だけ、模試で正答率の低かった問題の解説授業がありました。 今年は・・・一度のないのですが、うちの校舎だけがないのか、全校舎無くなってしまったのかお聞きしたいです。
ウチの校舎は、有りました。 第一回は。算数だけ 第二回は、算数・理科だったと記憶しています♪ 間違ってたらごめんなさいm(__)m 教科は、クラスによって違うかもね ちなみに子供は、5年Tクラスです。
そんないいことしてくれる校舎あるのですか! 通い始めてかれこれ数年経ちますが・・・模試後の補習なんて、ただの一度もありません。 羨ましいです。
本当に無いんですか? 校舎に、よって色々なんですね(^^; 一度 先生に交渉してみては!? 他の校舎では、模試の補習が有ると、聞いたのですが~ウチは、無いのですか([削除しました]_[削除しました]) って…
昨年は算数のみありましたが 今年はないような………! ただ娘の算数の先生は馬渕1 補習をしてくださるようなの で6年生の方は幸せだなぁ! と思っています。