女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
1597
コメント
最終更新:
2020年受験組の談話室
【4299215】
まだ3年なのであくせくする必要はないのですが、うちの子は公開算数で毎回10点分ぐらいあり得ないケアレスミスをしてきます。(結果はまだですが、今回もそうみたいです。)皆さんのお子さんはどうでしょうか。
そんなこんなも含めて色々なことを和やかに談話できればと思います。よろしくお願いします。
塾外生です。今回はじめて公開テストを受けました。そこで教えていただきたいのですが、結果はいつ頃分かるのでしょうか。塾外生でもネットで速報が見れたりするのでしょうか。もしお分かりの方いらっしゃいましたら教えてください。
私も今年から転塾組です。
馬渕さんは他の大手と違って、ネット環境は全くです。
授業で結果が返却されます。
そして大手にはこれも珍しいですが、結果報告のタイミングがきっちりと決まってません。日能研なら次の月曜、浜さんは水曜20時ですが、馬渕さんは教室によって結果返ってきたり、まだだったり・・・・バラバラ。
でも、各生徒にカスタマイズして授業や宿題変えてくれたり、めちゃくちゃ手厚かったりもします。
転塾して4ヶ月、馬渕さんは良くも悪くも大手にして個人経営塾のノリの残った不思議な塾です。
塾外生は、土日くらいに言えば返却してもらえると思います。