在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
1597
コメント
最終更新:
2020年受験組の談話室
【4299215】
まだ3年なのであくせくする必要はないのですが、うちの子は公開算数で毎回10点分ぐらいあり得ないケアレスミスをしてきます。(結果はまだですが、今回もそうみたいです。)皆さんのお子さんはどうでしょうか。
そんなこんなも含めて色々なことを和やかに談話できればと思います。よろしくお願いします。
まだまだ様
はじめての公開テストお疲れ様でした。
うちの場合いけたー!と言っては結果ボロボロ、難しかったーと言っては意外とできてたなど、安定せずレベルをお伝えすることが難しいです。
平均点は科目によって違うのでうまく言えないのですが我が家は60~70点ぐらいを目安にしています。
参考にならず申し訳ございません。
うちの子も算数は普段からよくでき、過去問もそれなりにできてたので放置し、理科と社会のみに絞って勉強したところ。。。
結果は算数ダダ下がり↓↓難しかった様です。
逆に理科はそこそこUP、社会は前回平均ギリギリでしたが今回は大幅にUP!
国語は前回と変わらずでした。
くま様
こちらの方こそ曖昧な質問でしたのに、お返事いただきありがとうございます。
試験で結果を出す事は本当に難しいですね。
60〜70点…まだまだ遠い道のりですが、焦らずに見守っていきたいと思います。