在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
1597
コメント
最終更新:
2020年受験組の談話室
【4299215】
まだ3年なのであくせくする必要はないのですが、うちの子は公開算数で毎回10点分ぐらいあり得ないケアレスミスをしてきます。(結果はまだですが、今回もそうみたいです。)皆さんのお子さんはどうでしょうか。
そんなこんなも含めて色々なことを和やかに談話できればと思います。よろしくお願いします。
そうなんですか!
やっぱり校舎によって違うんですね。
今週の日曜は第4回公開テストがあるのに早めに終わらせて欲しいとこですね。
次からは志望校判定が出るので、結果が楽しみでもありますが、夏休み明けの公開テストは真面目にコツコツ勉強していた子との差が如実に出そうで怖いです。
本当にそう思います。今年は台風やら、大雨やらで振替ばかり。ただでさえハードスケジュールなのに、振替で休みなし。
2学期が早めに始まる学校も増えてるのですから、そろそろ見直すべきでは?と思ってしまいますよね。
我が家も塾の宿題していたら寝るのは12時半ごろになってしまいます。
学校の宿題は手付かずで今朝学校に行きました。
かなり子供はしんどそうにしています。
やっと明日から2日間お休みなのでゆっくりさせてあげたいです。
新学期が始まっている皆さま、お疲れ様です。兵庫県は新学期は来週からなので、ありがたいところです。
うちは今日総問トライアルです。結局総問完成しないまま終わりましたので、散々な結果になりそうです。
平均とか出るんでしょうか?