息子はまだ3年生なのですが、先のことをいろいろ考える不安もあり、同じ2021年度受験組の保護者の方との情報交換の場になればとスレッド立ち上げました。 よろしくお願いします。
SSSTの中でもかなり優秀なお子さまですね。 洛女あたりですよね。 すごーい。うらやましいです。
いえいえ、謙遜だはなくまだまだです。 国語に波があり、ベスト50に入れるかどうかは国語次第です。 志望校は洛女ではありません。 偏差値は、すみません、あまり気にしてないので覚えてません。
いつもより国語が良くて、喜んでいたのですが、易しく平均上がりそうですね。 気を引き締めてがんばります。。
公開お疲れ様でした! 算数難しかったですね〜 我が家は、 算56 国70前後 理79 社70前後 となりそうです。 算数...の平均点が気になります
今回4科 280点 偏差値60 320点 偏差値65のようです、、ぎり60台は確保でしょうか、、
もう平均点でたのですか‼️ 早いですね。
このタイミングでわかったんですかね!? 早いですね!
うちの校舎のおおよそです