息子はまだ3年生なのですが、先のことをいろいろ考える不安もあり、同じ2021年度受験組の保護者の方との情報交換の場になればとスレッド立ち上げました。 よろしくお願いします。
良かったですね
61ありますよ
4科目で290点と過去最低でした、、が。なんとか60はありそうです。
総合偏差値60ないとクラス落とされたりしますか?
今回の公開でよっぽどの変化がなければ、クラスは変わらないと聞きましたよ。
今のT/Fから、志望校別のA/B/Cに変わると聞きましたが…
SSSTの子はAクラスになるのですか? 校舎移動をした子は元の校舎に戻る人いそうですよね。。
少し前に志望校別のクラスはSSST、A、Bクラスになるとお手紙を貰いました。 去年のAがSSST、BがA、CがBになるだけだと思いますが、なんかややこしいですよね。 うちはSSSTクラスからSSSTクラスなのですが、TからSSSTもたくさんいるだろうし、クラスを2つ作るのかな? そのときは成績別クラスにするのか、ランダムなのか気になります。