女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
2191
コメント
最終更新:
2021年度受験組の談話室
【4673020】
息子はまだ3年生なのですが、先のことをいろいろ考える不安もあり、同じ2021年度受験組の保護者の方との情報交換の場になればとスレッド立ち上げました。
よろしくお願いします。
上二人はそのままですよ。2019年度の上本町校の合格実績はかなり悪いです。人数は明らかにされてませんが、男子はSもNも二桁届いてない、と言ってました。Tに至ってはもっと酷いのでしょう。なぜ校長と算数担当が責任を問われないのでしょうか。大阪の旗艦校でこの有様です。
実績が思わしくないと、やはり校長などのトップは交替になるんですかね?
先ほども書きましたが、ウチの校舎は3年連続で校長交替です。確かに去年は灘確実だった子が不合格でした。
校舎別の実績は出されませんので、保護者の噂でしか実績を把握できないですね。
ドラゴン桜さま
ご返信ありがとうございます。
結果をお聞きし、不安増大です。
何年か前に同校舎で惨敗し、先生が総入れ替えに
なったと聞きました。
校長先生と副校長は残留なんですね。
算数科のM先生、N先生、国語のH先生は
どうなのでしょうか。
校舎別合格者はなかなか明かしてはもらえませんし、懇談時に詰め寄るしかないですね。
子供は上の先生お二人は信頼を寄せているので、
喜ぶと思います。
誤解を招く書き方をしてしまいました。申し訳ありません。上二人、と記したのは実際のの権力の事です。副校長は異動です。なので今回国語と社会が異動です。国語は存じ上げませんが、社会は以前上本町校におられた先生で、良い先生ですよ。