息子はまだ3年生なのですが、先のことをいろいろ考える不安もあり、同じ2021年度受験組の保護者の方との情報交換の場になればとスレッド立ち上げました。 よろしくお願いします。
ラスト公開終わりましたね。うちは、 国 難 算 やや難 理 易 との反応でした。 残り30日程は体調維持と志望校対策の両輪で踏ん張ります。
最後の公開模試が終わりましたね。 もう結果は関係ないと思いつつ、志望校の判定は気になりますね。 国語がかなり難しかったみたいです。
サイエンスラボの理科110番いいですよ。 あの有名な倉橋先生に直接、分からない過去問、解説してもらえます。
ちなみに皆様のお子様の普通って、自己採点でどのくらい取られていますか?7割くらい?
国語→普通 算数→やや難 理科→易 社会→普通 最後の公開が終わり、なんか寂しい気もする(笑)
算数は7割くらいです。 理科は皆さん簡単だったのですね。 うちはいつもより10点くらい悪いです。
ありがとうございます。うちは算数70ちょい下だったので残念な結果でした。国語は良かったようです。社会は、点数的には難ですね。。
今回の国語が良かったなんてうらやましいです。 社会は平均は低めですかね?