女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
2191
コメント
最終更新:
2021年度受験組の談話室
【4673020】
息子はまだ3年生なのですが、先のことをいろいろ考える不安もあり、同じ2021年度受験組の保護者の方との情報交換の場になればとスレッド立ち上げました。
よろしくお願いします。
私もです。
何かもうどうでもいいから、とにかく早く無事に終わってほしい気分…
もちろん第一志望に合格してほしいけど、
どこかに引っかかってくれたらいっかー、という気持ちにもなってきました。
天候とコロナ。
心配は尽きませんが、とにかく無事に終わってほしいです。
東大寺を受ける方にお聞きします。
発表はWEBと学校の掲示板と両方で行われますが、まずWEBで確認しますか?
それとも11時には学校に到着するようにして、掲示板で確認しますか?
合格していたら書類の受け取りに学校に行く必要がありますが、不合格なら周りが合格者だらけだったとき辛いかなあ…と思って迷っています。
まあ、めったに無いとは思いますが・・・
---
ホームページにも合格者の受験番号一覧を上記時間帯に掲載しますが、速報としてお知らせしているものであり、補助的手段とお考えください。本校内掲示を正式な発表とします。
---
そうなんですよね。
私もその一文が気になり、落ちたことをきちんと確認するために学校に行かないといけないのかと迷っています。
でも、そうは言っても、何度も確認したうえでホームページに公表するだろうから、まず間違いはないだろうとも思うのですが…
息子も期待薄なので、不合格ならWEBで済ませたい気分です。