女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
2191
コメント
最終更新:
2021年度受験組の談話室
【4673020】
息子はまだ3年生なのですが、先のことをいろいろ考える不安もあり、同じ2021年度受験組の保護者の方との情報交換の場になればとスレッド立ち上げました。
よろしくお願いします。
入試の結果は、塾の責任ではありません。
塾として差別的な行動を一教師がとっている事実に落胆しております。
事業拡大しすぎて、教師の質が下がっているのかもしれませんね。
塾に相談窓口もない組織なので、ここに報告させていただきましたが、私自身もこのようなところに掲載したことが、間違いでした。
事実かどうかは、教室に確かめられたらわかる事です。
西北卒業生さんと西北卒業生2さんは同じ人のようですし、ご本人も言ってますが、ここで言うことでもないのに何故かぶせて投稿されたのか…それこそ校舎に言えば済む話なのに…
私たちもまだ決まってないと聞いてますが、こんな投稿が耳に入れば全校中止に旗を振るかもしれませんね。せめてクラス毎で飲食禁止の祝賀会だけでも開いてほしかったですが…私どもの担任先生は最後まで開けないか、努力してくれているようです。
削除依頼したのは私です。
今年、受験した男子の母で、このスレを最初に立てたものです。
馬渕の関係者ではないですし、通っていたのは西北でもないです。
具体的な校舎名が書いてあり、人物が特定されそうな内容だったので削除依頼をだしました。
悪口みたいなことを不特定多数がみるネット上に書くのはいかがなものでしょうか?
例え事実であっても書くべきではないかと思います。
お子さんが同じことをしたり、されたりしても平気ですか?