息子はまだ3年生なのですが、先のことをいろいろ考える不安もあり、同じ2021年度受験組の保護者の方との情報交換の場になればとスレッド立ち上げました。 よろしくお願いします。
関西の馬渕のスレですよ。
SAPIXスレで聞かれた方がいいですよ。
この一年間は、コロナ対応&息子の受験ばかりで過ごしてきましたが、2月に入り、親が受験ロスになっています。教材の断捨離になかなか力が入りません。子離れの心づもりをしていかないとと改めて思います。 ちなみに、祝賀会の案内来ないです。
馬渕の祝賀会は開かれないようですよ 合格体験記の依頼文の最後の方に書かれてます・・・
その依頼は郵送で来るのでしょうか? 受験前は散々祝賀会のことを話しておられたのに、未だに何の案内もなく困惑しています。
合格体験記の依頼すらまだこないです。 ほんとに何もかも遅すぎます。 まさかこれも差別なわけ?と勘ぐってしまうほど…
うちもまだなにも届いていません。 ちなみに、今の西北はガラッと先生が変わり、前よりは良くなったと聞きました。 副校長、人格否定発言の先生、暴力先生はどちらに行かれたのでしょうかね?
新6年生です。 自校舎は副校長が変わったので、 噂のその方ではないかヒヤヒヤしております、、、