女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
2191
コメント
最終更新:
2021年度受験組の談話室
【4673020】
息子はまだ3年生なのですが、先のことをいろいろ考える不安もあり、同じ2021年度受験組の保護者の方との情報交換の場になればとスレッド立ち上げました。
よろしくお願いします。
社会についてアドバイスありがとうございます!
知識の確認ですか!
実は問題数が少なく感じて重視しておりませんでした。
先程、少しやらせてみましたが、覚えていないことが多々あり、またショックを受けました。こちらの方、重視して早急に仕上げたいと思います。
本当にありがとうございます。
うちの校舎はベーシックは本日20:30からの試験です。校舎によって開催日違うのですね。
総問の練習問題は宿題になっており、Tクラスのほとんどが90以上だったとは聞いております。
最終週は学校に行きながら夏期講習に加えて、授業終わりの60分間のテストと、かなりハードですね。今週末は公開テストですし、学校が9月スタートだったら時間が出来るのにと思うところです。
明日は、公開ですね。うちのところは、どの教科も中途半端で、取りあえず理科と社会の復習させてます。夏休みも終わりですが、なかなか理想通りには勉強もはかどらなかったです。まじめにやってた子とまた差がつくかと思うと悲しくなります。
公開模試
算数 普 国語 普 理科 易 社会 普
周りの感想です。
うちは算数 85 理科85 国語75 社会70
夏はあまり勉強できておらず、いつもと変わりなかったです。算数国語に専念すべくそろそろ社会やめようかと思ってます。