息子はまだ3年生なのですが、先のことをいろいろ考える不安もあり、同じ2021年度受験組の保護者の方との情報交換の場になればとスレッド立ち上げました。 よろしくお願いします。
今回の公開模試、息子の点数が4科目とも良かったので喜んでいたのですが、息子の周りの子たち(Tクラス)みんな自己採点の結果が良かったみたいです…(特に算数と国語) 今回は簡単だったのでしょうか。 確かに息子も簡単だった!4年の問題かと思った!と 言っていました。 その割に間違えてますが… 平均点気になります。
うちの子も「簡単だった、3年の問題なんじゃないか、2年の問題では・・・」と言っていました。笑
うちの子も簡単でびっくりして、表紙で学年を確認したって言ってました^_^
国66.6、算56.1、理50.6、社56.4
前回と比べて国語と社会は易化、算数は同程度、理科は難化ということですね。有り難うございました。4科、3科の平均点も分かりますでしょうか?
速報ありがとうございます。やはり、国語は易しかったのですねえ。馬渕は、日能研や浜と比べて、公開結果判明が遅いですよね。判明しているのなら、ウェブ上だけでも公表して欲しいところです。
うまい!
有り難うございます。結局、国語以外はいつもと同じくらいのレベルだったということですね。4科、3科でベスト50に入る点数は分かりますでしょうか?