息子はまだ3年生なのですが、先のことをいろいろ考える不安もあり、同じ2021年度受験組の保護者の方との情報交換の場になればとスレッド立ち上げました。 よろしくお願いします。
テレビ化決定みたいですね。我が子の受験と重なり楽しみです。
WEBの予習動画が、社会しかみれません。 どうなってるんだろ。。。
今マイページ見るとupされていますね。 下校してから、見る時間はないですね。
今年の予定表見たらなくなっていましたが、今年はテストないんですかね?
確かに載ってないですね。 回数減らすとかでしょうか?(3回→2回) 単なるミスプリで、突然、あるって言われたらいやですね…
明日はいよいよ第1回公開模試ですね。さいさきの良いスタートを切ってほしいものですが、宿題に追われて、公開の勉強はあまりはかどりませんでした。なかなか理想通りにはいかないものですね。
算数 易 国語 普通 理科 易 社会 普通 だそうです。算数はまわりに90台何人かいるようななで、平均あがりそうですね。
うちは自己採点 算数64 国語78 理科63 社会78 でした。 算数やばーー