在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
2191
コメント
最終更新:
2021年度受験組の談話室
【4673020】
息子はまだ3年生なのですが、先のことをいろいろ考える不安もあり、同じ2021年度受験組の保護者の方との情報交換の場になればとスレッド立ち上げました。
よろしくお願いします。
土曜日受験ですが、結果はもらってないですね。公開の解答もなく自己採点もできません。校舎によっても対応違うんですね。オンライン授業、意外と楽しそうに受けてますが、速くコロナ終息して通常授業始まってほしいですね。
そうなのですね^^;
プリントが見当たらなくて…
オンラインのほうが緊張感があっていいかなと思いましたが、さすがに長時間過ぎますし、やはり映像のほうのみですよね。
教えてくださってありがとうございました。
自宅受験生も教室受験生と同じ土俵で偏差値がでることになったのでしょうか?
自宅受験生については別土俵の後日受験扱いになり、今回の公開模試受験生の母集団に入れないと伺っております。
自宅受験生の偏差値算出方法は、教室受験生の結果表にあてはめ、手作りの成績表での返却と伺っておりますが・・・・
上記取り扱いのため、たくさんの生徒が結局は教室受験を選択せざるえなかったと聞いております。
6年生ですから、色々シビアですよね。
もしかして、校舎によって取り扱いが違うのでしょうか?