在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
2021年度受験組の談話室
息子はまだ3年生なのですが、先のことをいろいろ考える不安もあり、同じ2021年度受験組の保護者の方との情報交換の場になればとスレッド立ち上げました。
よろしくお願いします。
正確には iPad miniです。
iPadよりも一回り小さめです。
それでも、本体カバーもついており、画面の保護シートもありました。
当然、充電器も。
「自分専用」というのがあるだけでモチベーションが上がるお子様もいるのではないでしょうか。
早い地域では4月15日に、阪神間の我が家には本日午前中に佐川急便で届きました。
そうですか、第1回が比較的簡単だったんでリバウンドでしょうね。算数が難しかったので本当お実力が測れると思います。iPadに関しては何の連絡もありませんが、本当に全校舎対象なんでしょうか?緊急事態宣言が出たところだけでしょうか?貸与といっても6年全員に支給すると相当の費用がかかると思うので、まだ信じられません。
6年生はまだしも5年生の灘プレも大切なのは重々承知ですが、上位層が大切なのも実績作りに必要なのも痛いほどわかります。しかし6年生の志別も大切に思って頂きたいです。6年志別はオンライン授業にするべきではないですか?iPadよりも…お願いしたいです。
私も最初、疑っていましたが本日届きました。娘は喜んでいます。平均点は休講している校舎が多いので来週まで分からないのではないでしょうか?京都、奈良組なら分かるかもしれませんね。私の娘は、総得点は第1回とあまり変わらなかったので、平均点が下がっていたら順位は上がってそうです。まだ、分かりませんが。