息子はまだ3年生なのですが、先のことをいろいろ考える不安もあり、同じ2021年度受験組の保護者の方との情報交換の場になればとスレッド立ち上げました。 よろしくお願いします。
兵庫ですが、一昨日、iPad届きました。が、iPadミニでした。う〜ん、微妙です。
支給されたiPadから馬渕のマイページにログイン出来ないんですが、できた方はいらっしゃいますか。
数日前のオンライン授業で、貸与したiPadは馬渕のマイページにログインできない設定にしています、と先生が言っていました。
ぱんださん 情報ありがとうございます 動画も見れないようになってますね 子供が悪さしないように設定してるんでしょうね 諦めて今まで通り私のpcでweb動画を見させます
マイページにログインできないのであれば何に使うんですか?
我が家にもiPad届きました。 ありがたいのですが、何に使うのかな⁇ zoomの為だけ⁇ zoomならパソコンの方が画面も大きいし、何よりレンタルしておいて子供が壊さないか心配(^^;;
馬渕生全員に貸与ですか?
今日、届きました。 平均点 算43.4 国57.8 理55.3 社52.9 受験者は約2000名でした。