女子美の中高大連携授業
Kids Duo International (KDI)
初投稿の者です
宜しくお願い致します
入園を考えていますが、色々なサイトを探しても余り見つからず、教えて下さい
バイリンガル幼稚園との事ですが
月謝や時間内外のカリキュラム
(時間外には私立小学校受験用にカリキュラムが有るようですがレベルは?)
お勉強色が強い感じがしますが出来ない子に対しての補講
卒園後の進路など
教えて頂けたらと思っております
宜しくお願い致します
ありがとうございます。
そうですよね!長く使用したいと思うと勇気入りますよね。
除菌はやりすぎたからか?一部布がおかしくなった部分があったので、だったら洗濯かなぁと悩んでいたので、おかげさまでシューズ入れからやってみようと勇気が出ました!
詳しくご回答頂きありがとうございました。
クラス分けですか。なる程。
普段から非常識だなと感じることがあるご家庭だった為、うちが紹介したと園側に思われるのもちょっとな…と思っていたのでそうであると良いのですが。
ご回答ありがとうございました。
Nクラスで4月から通い出しました!(2ヶ月間自粛期間あり) 毎日とても楽しそうで、最近ちょいちょい英語のvocabを発しています。先輩ママパパのお子さんたちは何時ごろから文章で英語を話すようになりましたか?^^
本当に通わせて良かったと感じています!連絡帳も毎日丁寧に書いてくれて感謝です。
Nクラスから通われいる方に質問なのですが、過去スレで慣らし保育がないとのことですが、最初はみなさん子供と一緒に通園ですか?またバス通学だと片道40分以上かかってしまうのですがNクラスでバス通学の方はけっこういますか?