女子美の中高大連携授業
Kids Duo International (KDI)
初投稿の者です
宜しくお願い致します
入園を考えていますが、色々なサイトを探しても余り見つからず、教えて下さい
バイリンガル幼稚園との事ですが
月謝や時間内外のカリキュラム
(時間外には私立小学校受験用にカリキュラムが有るようですがレベルは?)
お勉強色が強い感じがしますが出来ない子に対しての補講
卒園後の進路など
教えて頂けたらと思っております
宜しくお願い致します
うちも同じく池上を7/3に受けましたがまだ結果が来ていないです。
ダメだったのかな…良い結果なら早く来ますよね。
でもエデュに池上受かった方のお話がでていない(気がする)ので、全体的にまだ検討中なのでしょうかね。
8月にもまたセミナーやって募集するようなので、入園枠が埋まってしまっているようには思えないですし、我が家も落ちるほどの失敗を当日したとも思えないのですが結果がなかなか来なくてドキドキしています。
朝バスについてですが、出発時間に間に合うように行けば良いと勘違いしてる保護者いますけど、出発の10分前集合ですからね。たまにならわかりますけど毎日出発ギリギリにくる親は迷惑です。全員揃ったらすぐ出発できますし、園に着いた後、みんな集まるまで自由に遊ぶ時間ですから少しでも遊ばせてあげたいなって思います。親のだらしないとこみてますよ!早起きして下さい。
園のルールなら 園に苦情をいれれば良い
ここで文句を言っても
他の園には無いルールなので
始発の園児さんはどの位の時間乗車しているのか
80分が90分になっても子供は気になりません
そもそも時間という概念がまだありませんので