在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
2959
コメント
最終更新:
Kids Duo International (KDI)
【4129537】
初投稿の者です
宜しくお願い致します
入園を考えていますが、色々なサイトを探しても余り見つからず、教えて下さい
バイリンガル幼稚園との事ですが
月謝や時間内外のカリキュラム
(時間外には私立小学校受験用にカリキュラムが有るようですがレベルは?)
お勉強色が強い感じがしますが出来ない子に対しての補講
卒園後の進路など
教えて頂けたらと思っております
宜しくお願い致します
4月から入園のものです。
オリエンテーションで昼寝用の毛布が60×120程度のものを用意してくださいとのことでしたが、既製品だとこのサイズって中途半端でなかなか見当たりません…
皆さんどうされてますか?
あと、夏と冬で使い分けてますか?
こんにちは!現在PKの子の親です。周りのお友達はキャラクターもののバスタオルの子が多かったですよ!男の子はパウパトロール、トミカ、プラレールなど女のコはディズニー、スヌーピーなど
ちょうどサイズがそれくらいで洗濯しやすいので。
通年それで冬はフリースっぽいのを追加でもってきてるお友達もいるみたいです。バスタオルは身体にかけたり寝るのがコット(キャンプで使うような)なのでそれに敷いて寝っ転ががったりもしてるみたいです。なのでお子様が好きなキャラクターの肌触りの良いバスタオルが良いのではと思います!
良かったです(;_;)最初は振り込みなんですね!
教えていただきありがとうございます。
あと、すみません。秋冬トレーナーが必要と記載がありましたが、ワンポイントなら大丈夫でしょうか?皆様無地にされましたか?