女子美の中高大連携授業
インカレ系女子大は、なぜ執拗に叩かれるか
インカレ系女子大が執拗に叩かれる傾向があるようです。
お嬢様女子大は資格が取れないから無意味みたいなこと言ってる人も多いけど、こういった女子大でも、国家資格を取得できるコースがあって、自分の周りでも、国家資格をお嬢様女子大在学中に学校の授業で勉強して取って、仕事に生かしている人もいるようです。
こういう人も、インカレ系女子大卒ということで叩かれてしまうのでしょうか?
共学女子もいろんな意味で向上心の高いお子さんは、
自分と所詮同レベルの同級生なんか目もくれず「自分より出来る男がいい」と難関大のハイスペックな男性を狙いますものね。その機会はインカレだったり合コンだったり紹介だったり、結局やってることはおんなじ。
大抵の女性は可能なら自分より出来る男性を結婚相手に望むもの。それはある意味自然なことなので、単なる現在地でしかない別学か共学かは関係ありません。
インカレ女子のグレードは付き合う男で決まる。馬鹿らしいがそれが事実。
誰かがお茶の水大に医学部を、と書いていたが女性の地位向上のため医歯薬獣+工+農の学部学科を新設して欲しい。医歯大と農工大を吸収して薬学作れば行けるかな?
逆にインカレ女子は逆玉の手段だと思ってた。
学歴はあっても財産のない男が首都圏に財産や事業のある女性と出会う場。このケースかなり多いけどなぁ。
勿論何もないサラリーマン家庭のインカレ女子など始めから論外ですよ。勿論学内の地方出身の女子も同等に無価値。ましてや一般家庭の保育士など低学歴低所得の極みですのに。
きゃりー
よくわかってるねえ、いつも (笑)
私も 貧しい家庭に、地位も何もない家庭で、学歴低くて、それこそ持ち家すらなくて、それでも巨乳だけはありましたよ!(笑) ちなみにEカップでバスト100あるよ!
マジに巨乳でオットをつかまえたの。
でもレス歴長いけどね
w