在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インカレ系女子大は、なぜ執拗に叩かれるか
インカレ系女子大が執拗に叩かれる傾向があるようです。
お嬢様女子大は資格が取れないから無意味みたいなこと言ってる人も多いけど、こういった女子大でも、国家資格を取得できるコースがあって、自分の周りでも、国家資格をお嬢様女子大在学中に学校の授業で勉強して取って、仕事に生かしている人もいるようです。
こういう人も、インカレ系女子大卒ということで叩かれてしまうのでしょうか?
>フェリス女学院大学卒の通関士の資格を持った女性と結婚したい高学歴の男性って、いますか?
東京テレビのワールドビジネスサテライトの司会者の
大江麻理子さんは、フェリス女学院大卒です。
通関士とかの資格の有無は不明ですが。
マネックス証券のCEOの松本大さんと結婚されています。松本大さんは東大卒です。
それに、結婚って大学名とかだけで
しますか?その人の一部では?
男狩りに乗り込んだ先の女子学生、容姿が理由で男狩りに乗り込めない同級生女子、大学名フィルターで近づけない他の女子大生、そして1番の敵は女子力満開で乗り込んだ同類。男女比が一対一ではないから早いもの勝ち、抜け駆けしたもの勝ち。敵が多いと恨みをかいやすいです。
>テレビ局のアナウンサーの倍率ご存知?
大学がどうとかの世界ではないよ。
億万長者の芸能人は高卒ですって言ってるのと同じくらい極論。一般人とはかけ離れてる。
ですから、釣られついでにと書いているのです。
大学名はその人の一部なのだと言いたかったのですが、知らない人を挙げても伝わらないので。
スレ主様は愉快犯?か病的なのか?だと思うので
真っ当に書いても仕方がないのでね。
とにかく一般的なインカレは共学男子と女子大女子の組み合わせが前提になってそれでうまくまわってるんでしょ。
ここにおいてはとりあえず学内女子は関係ない世界なわけで、そこにわざわざそこに首つっこんで文句を(しかも勧誘されて来た女子の方に)言ってもしょうがないですね。
もう違う世界の出来事だと思ってた方がこころ安らかに学校生活がおくれるのではないですか?
そのマネックスの方と結婚した大江さんですが、ご主人が再婚です。大江さんは初婚です。年齢差が15歳ぐらいありますよね。30代半ばと50歳ぐらいの結婚ですから。
まあ再婚で、15歳若ければ、東大と女子大のカップルでもええでしょ。
でもね〜 お金がこれだけある男性ならば15歳年上でも我慢するわな。
やっぱり結婚生活に一番大事なものってお金だわ。
お金、それから健康、それから義理両親がうるさくないこと、それから愛情って感じですね。ぶっちゃけ嫌いじゃなければいいわ、私は。結婚に愛は不要じゃないかと思うから。
w