女子美の中高大連携授業
インカレ系女子大は、なぜ執拗に叩かれるか
インカレ系女子大が執拗に叩かれる傾向があるようです。
お嬢様女子大は資格が取れないから無意味みたいなこと言ってる人も多いけど、こういった女子大でも、国家資格を取得できるコースがあって、自分の周りでも、国家資格をお嬢様女子大在学中に学校の授業で勉強して取って、仕事に生かしている人もいるようです。
こういう人も、インカレ系女子大卒ということで叩かれてしまうのでしょうか?
医学部や慶応との合コンには学内サークルの練習なんかほったらかしてホイホイ出かけて行きますよ。メイクもバッチリ気合い入れて。
でもそれは年頃の娘さんなら当たり前のことだろうしね。親もせっかく知り合う機会なんだからと歓迎してるみたい。
あらー 鉄緑の男子もナンバーワン女子のランキングを回し文してますよ。
対象女子中高がかなり限られますが(笑)。
多くの鉄緑在籍者は合格した瞬間からSNSで本格的な交流が始まります。インカレ女子よりちょっとだけ早く優秀男子の狩場がオープンされるのです。この時期友達申請を断る者はよほどのことがない限りいません。春休みもどんどんイベントを入れます。東進や鉄など。高校在学中もSNSする人いますが本格的にはならない。美女図鑑は中1からすごかったですが。
インカレの子は鉄緑というオプションがないし、入学した瞬間からダッシュして奪取しないと己の旬の劣化との戦い(次が入学する365日)になります。
無防備な鍵なしアカウントを見ると、おんな、おんな……とすごいですよ。
文化祭で可愛い子といかに知り合いになるかというようなことも。
東大早慶等有名大に入学することになる男の子たちが女子に疎く騙されるなんて親の幻想ですよw