女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
445
コメント
最終更新:
インカレ系女子大は、なぜ執拗に叩かれるか
【4354759】
インカレ系女子大が執拗に叩かれる傾向があるようです。
お嬢様女子大は資格が取れないから無意味みたいなこと言ってる人も多いけど、こういった女子大でも、国家資格を取得できるコースがあって、自分の周りでも、国家資格をお嬢様女子大在学中に学校の授業で勉強して取って、仕事に生かしている人もいるようです。
こういう人も、インカレ系女子大卒ということで叩かれてしまうのでしょうか?
歯学部女子大生も、人気ありそうですね。
やはり勉強第一ではありますが、メリハリをつけて趣味特技を活かせる部活(サークル)は、男女関係なく、大学生の一つの経験として良いと思っています。
お勉強がおろそかになってはいけませんので、両立できる方のみですね。
ここでは、「女子大学生」とは女子大のみの話ですか?
共学女子も女子大学生なのですが。
スレチだとしたらすみません。
いい男をゲットして、将来安泰したいから。東大理三限定のアメフト部なんてマネージャーの方が選手より多い。引くでしょ?男女平等同権とは言っても、金持ちと結婚して楽をしたいだけ。これだけなんでもできる自由な国に生まれて、自分の足で立とうという女がこんなに出てこない。とれだけダメかわかるよね。