女子美の中高大連携授業
息子の女遊びを容認する母親
甥っ子は容姿は普通ですがコミュ力が高く若い女性によくモテるようです。
(例えるならロンドンブーツの淳さんのような雰囲気)
高校、大学までは全くそんな話を聞かなかったのに、一流企業に就職してから叔母である私にまで二股自慢をしてきたりするのです。母親である義姉は困った顔をしながらなんだか誇らしげ。それどころか「どうせ結婚はまだまだなんだから色んな女性とつきあえばいい」「でも決定的な言葉は言うな」「○○大以下の子は遊びで、結婚は○○大以上の子」等、遊び人息子にアドバイスする始末。
お相手の娘さんが不憫でならないし、娘しかいない私には到底理解できません。
昔女友達が悪い男に遊ばれて泣いているのを慰めたことのある人も、自分の息子が女遊びをするのは誇らしい気持ちになるのでしょうか?
>男の子にとってはなんて都合の良い時代。
女の子にとってはかなりリスキーな時代。
今は妊娠したらDNA判定できるから、認定された男子は認知せざるを得ないのに。
70歳のたけしでも知ってるのに、知らないとはそれより上の世代かな?
でき婚でDNA鑑定もなくよその子を自分の子として結婚するのも、都合がよいとはね。
息子が不妊症だからかな?
戦前はそうだったんだろうけどね。今言われても困るな。
調べてみてください。
現在 日本では梅毒が急増しています。10年ぐらい前と比べると8倍ぐらい増えています。
過去に誰かと関係を持ったのであれば梅毒にかかっている可能性もあります。
深い仲になる前に、検査をしましょう。梅毒怖いですよ。
やはり結婚(婚約)までは純潔を守った方がいいですね。
梅毒なんかにかかるのは今の価値観様やいや様に代表される
言葉は悪いですが売女もどきの女性ですよ。
少なくともうちの娘には卒業してからと伝えてますし、
本人も守っている様子です。
インカレ女子と交際経験のある男子は検査をした方がよいかもしれませんね。
まとめると、スレ主さん甥のようなチャラ男遊び人など少数だし、それを相手にしたり引っ掛かる女性も少数。
息子も娘も普通は親の背中を見て育つし、品は生まれ持った育ちでしょうから、
気を付けないといけないけど、過激な意見は互いに必要ないでしょう。
過激な発言をするから、自分は遊ばれたんだろうとか息子をそのように育ててるのとか言われるんでしょう。
大半の親子はそんな層には無縁のはずですから必死になる必要はないはずですよ。