在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
真央ちゃんに陰謀あり
テレビ番組板で「真央ちゃんの会心の笑顔が見たい!」というHNで色々
書き込みしていたら、「陰謀論は重い。どうしても書きたければ別の
スレッドを立てて下さい。」と言われました。
新しいスレッドを立ててまでもう書かなくても良いと思ったので、後は静かに
見守ろうと思っていたのですが、今テレビ朝日の番組で、真央ちゃんのショートの
衣装を見て、もう絶対に書かずにいられなくなりました。
真央ちゃん、本番の衣装を今までとは違うものに変えたんですね。
しかし、何なのですか?あの衣装は!
陰謀だ!陰謀だ!絶対に陰謀だ!と思わずにいられません。
あの衣装だけで確実に20点は損するのではないかと思う位、わざと
スケーターの魅力を下げるかのような変なデザイン、変な色の衣装です。
太って見えるし、品もない。場末の娼婦みたい。あの衣装をデザインさせて
真央ちゃんに着るようにと決めたスタッフは、絶対に頭おかしいでしょう?
もう本当にどうしてこんなスタッフばかりなのか!怒りと悲しみで一杯です。
真央ちゃんの衣装を見た時伊藤みどりさんの衣装をおもいだしました。
真央ちゃんならオーガンジーのパステルカラーやオレンジなどがよく似合いそうなのに。
あの衣装、ひど過ぎます
古くさい、ださい、センスなし。
どこが良いのか?
真央ちゃんの衣装は評判がいいようですよ。
私も前回のピンクのほうが好きですが・・・。
場末の娼婦といえば、
私は007のキムヨナの衣装のほうがその印象が強いです。
スパイラルで片方のバストトップが露わになって写真週刊誌にも載っちゃいましたね。
このプログラムは動作もイヤらしいし、とっても下品で、
私が見たフィギュアスケートのプログラムの中で最低だと思う。
公開練習では着てなかったので、
もしかしたら衣装を変えてくるかな。
真央ちゃんの華麗な演技のすぐ後に、
この人を見なければいけないかと思うと楽しみも半減します。
きっと何か失敗があっても、演技構成点で爆上げされて絶対トップなんでしょうね。
パトリックチャンも何回ジャンプミスしても爆上げされてたし。
キムヨナがいるとフィギュアスケートがつまらなくなるから、
早く引退して欲しい。
というか韓国はフィギュアスケートに進出してこないでほしい。
韓国はドラマだけ作ってくれていたらいいです。
韓ドラは面白いから見てあげるわ♪
真央ちゃん、タラソワコーチから『鐘』に対し「曲を替える?」という提案があった際に
「『鐘』でいく」と答えたそうですね。
きっと、芯の強い子なのでしょう(子と言っては失礼かしら?)。
そんな子ですから、この期におよんで周りに流されたりすることはないでしょう。
野次馬が衣装がどうのこうの言っても真央ちゃんの決意は揺らがないでしょうね。
バンクーバーに向かう時からの表情も、なんだかすごく晴れやかで吹っ切れてる!
って感じですものね。
あと私知たちにできることは祈ることのみでしょう。
インタビューの時の受け答えを見て、真央ちゃんが、現在うつ状態ではないかと危惧しています。
うつの時ってあんな感じなんですよ。
普段彼女と接しているわけではないから正確には判断できませんけど
私の取り越し苦労であればよいのですが…。
衣装以外にも引っ掛かります