女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
韓国はなぜ反日か?
韓国ドラマ大好き、などと言っているみなさん、「韓国はなぜ反日か?」
というサイトを是非見てください。韓国という国のことがよくわかっていただけると思います。
>少し昔までは、日本人に出す焼肉には
大便が塗りたくってあった。
本当ですか?!
いくら反日だからってそこまでしますか?
自分だって汚い思いするのに。。。
たしか排泄物に漬けた食べ物が中国だか朝鮮にあるとは聞きましたが。。
韓国の焼肉店に行くと殆ど全ての店に、日本人用の大便壺が置いてあります。
中身は味噌のようなので、中身を塗っていても遠目に見たら解らないかもしれません。
韓国は旅行する際は、くれぐれも気をつけてください。
まあ、常識ある人ならあんなとこ絶対に行くことはないでしょうけど。
>実際に、韓国に旅行されて嫌な目に遭われた方々、
>実例を教えてください。
ちょっと前の話ですが、あちらの観光地で火災があり、日本人観光客が巻き込まれました。
そのうち何人かが病院で手当を受けたのですが、
満足な治療では無かったのでしょうか、そのうちの1人がお亡くなりになりました。
このとき事も在ろうか、遺体を返して欲しければ1千万を払えと請求してきたんですよ・・・。
いくら日本人が憎いからと言って、医療の場でこんな事があって良いのでしょうか。
それとも彼らに良心を期待するのが間違いなのでしょうか。