女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
韓国はなぜ反日か?
韓国ドラマ大好き、などと言っているみなさん、「韓国はなぜ反日か?」
というサイトを是非見てください。韓国という国のことがよくわかっていただけると思います。
K国のお店で さん
>私が韓国へ行ったときは(買い物ツアー)コンビニで弁当を買ったり、屋台で目の前の食材(火が通っている事が前提!)をそのまま食べたりしました。生ものや口に入れる物は肝炎など怖いですから、用心に越した事は無いですよ。
大便に浸した肉でも、火が通っていればOKなんですか?
そんなことないですよね。
コンビニの弁当だって、普段着のバイトみたいな子が素手で作業しているんですよ?(画像でみました)
まして屋台なんて、食材自体が何の肉だか判らないですし。
韓国に行くこと自体が間違いですが、どうしても行かざるを得ない場合は、日本人が経営するレストランに行きましょう。
北野武が主演した「血と骨」のワンシーンで、豚肉と血を1斗缶に入れて放置し、腐らせたものを韓国人の主人公が素手で手づかみにしてうまそうに食い、それを日本人の情婦に食わせようとしたところ、あまりの臭さに顔を背けるシーンがありました。韓国人の主人公は、無理やり口をこじ開けて放り込んでいました。韓国・朝鮮人は失神するような臭いものを喜んで食います。
韓国には嘗糞という習慣があり、人間の大便を嘗めてその味から大便の主の健康状態を判断するという誇るべき文化があります。糞壷にためた大便を焼肉に塗るという行為は、彼らにとりついこの前まで素手で手づかみに糞をつかんでいた歴史から、抵抗なくできる「ちょっとした憂さ晴らし」に過ぎません。眠り薬を盛られて身ぐるみをはがされなかっただけでもよしとしてください。腐敗した警察にいってもだめです。
でも、昨夜のフジの宮根さんの情報番組、
イヤと言う程、韓国好き好き満載でしたね。
昔は女性一人ではとても怖くて歩けなかった
新大久保のコリアタウンが、今や原宿竹下通りと
化している、新大久保から発生した韓国イケメン達に
日本人女性達はメロメロ「日本人の男性はいや」
「韓国人男性じゃなきゃダメ」とか・・・
これが本当のブームなのか、
マスコミ主導型の嘘から出たマコトなのか・・・
本当に日本人女性達が、そこまで韓国人達に夢中だったら愚かだと思います。
差別云々と叩かないで欲しい、そんな事ではなく反日国家の金儲けの道具、ひいては日本文化への侵略との意味ですから。
あちらは地上波でまだ日本の番組を解禁してない、つまり国家戦略の一環の日本進出に、日本はマスコミが韓国ヨイショをして韓国政府に協力しているのでは?
それを何にも知らない若い女の子達が嵌ってるのではないのかと、残念に思います。
韓○人とお付き合いして振られた友人が、
「韓○人の女の子はプライドが高く付き合う為に努力がいるが、
日本人は軽いからすぐ付き合える。
適当に遊ばれたのでは。本気で結婚を考える韓○人の男のほうが少ないよ。」
と当たり前のように言われていました。
友人はその事を知っていたら付き合わなかったのにと悔しがっていましたが、
無知って怖いですね。
日本人の想像以上に日本に対する国民感情は根深いです。
韓流アイドルはそんな素振り見せませんけどね。
一部の日本人がどれだけ外国の悪口を言うか傍観させてもらっています。いずれ削除されるでしょう。まじめな意見の人もいるのに残念なことです。ちなみに皇室に対する誹謗中傷関連2スレッドは削除(直接か間接かは知りません)させてもらいました。
なんともしもし様
皇室スレ、削除申請されたのですね。
もう、どうしようも無いと思い私も傍観していたのですが・・・
言論の自由を盾に誹謗中傷のレスが書き連ね・・・
自由なら何を書いてもよいのか?批判と中傷悪口の区別も付かないのか?いい大人が。
こちらにしてもそう、一体どうなっているのやら。