女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
西へ逃げる東京都民
東京駅や羽田空港では、親子連れ(母親と小さい子供)が大挙して西へ移動しているようです。
実家やホテルをとってまで避難される方も多いとか。特に都心に住むプチセレブの方は多いようです。
理由は、おフランスやアメリカさんが退去命令を出したから、「さすが危機管理の進んだ西洋の国は違う!」ということらしいです。
太平洋戦争の時も大本営発表は嘘ばかりで、今回も国の言うことは信用できないとか!
JRも飛行機も事故に遭うリスクはありますし、それと健康に被害のある放射線が飛んでくるリスクのどちらが大きいかという冷静な判断が必要かと思います。
専門的過ぎて分からない、とにかく一旦逃げる・・・まあ、そんなところかもしれませんが、何か自分だけ助かろうと突然学校を休ませて帰ったりする姿はミットもないですね。
他に危険なところ
http://www21.ocn.ne.jp/~furumoto/home.html より
*大阪の門真市古川町では過去13年間で死亡した160人のうち82人がガン、そのうち18人が血液のガンといわれる白血病で死亡している。ガンの発生率は全国平均の20倍、白血病に至ってはなんと全国平均の100倍という異常な高さである。これは町に張りめぐらされた高圧送電線の影響とみられている
*横浜駅からJR根岸線で約20分。洋光台駅と港南台駅のほぼ中間・・・でガンや白血病で死亡している人が多発しており、この4~5年でガンで死亡する人が増え40~50才が多いという。丘陵地帯から1.5キロほどの住宅に住む主婦(43才)が乳ガンになり、隣の奥さんも乳ガンで50代前半で亡くなり、斜め向かいの奥さんは52歳で白血病で、その隣の奥さんは膠原病で、さらに50代のお医者さんが肝臓ガンで亡くなり 奥さんも乳ガンで手術をしたというように辺り一帯で進行ガンで亡くなる人が多発しているという。これは丘陵の尾根沿いに海上保安庁、放送局、建設省の緊急避難用電波塔、携帯電話会社など6基の各種電波塔が住宅地を睨むように乱立しており、更に住宅地の真上には15万7千ボルトの高圧線も通っておりマイクロ波と低周波の複合電磁波による影響と考えられます。ガン患者の異常多発は、6基の電波塔から、西側1キロほどの所に位置する。
*徳島県三好郡で平成13年3月に基地局が建設されて1ヶ月位でミツバチが40箱死滅したり、池の鯉が死滅するという現象が現われ、6ヶ月後には地域住民の体調にもさまざまな症状(差し込むような頭痛、血圧上昇、脈拍上昇、うつ状態、目の異常、フラフラして歩きにくい、卒倒、体重減少等)が現われ、住民のうち7名が東京のSRL検査センターで血中セロトニン濃度を測定したところ、7名ともに0.01マイクログラム以下で正常値の4分の1以下で「電磁波過敏症の疑い有り」と診断された。
*原発関係では、佐賀県玄海原発のある玄海町では白血病の発生率が全国平均に比べて約11倍
被曝予想さん、あの予想図だと東京は安全のように見えますが、
ドイツの本家のページを観に言ったら、動画になっていて、
30日も31日も東京にはかなり飛んできそうです。
http://www.dwd.de/bvbw/generator/DWDWWW/Content/Oeffentlichkeit/KU/KUPK/Homepage/Aktuelles/Sonderbericht__Bild5,templateId=poster,property=poster.gif
どなたか、これをご覧になって時差を考慮し他場合、
主に東京付近は何時に到達するのか教えていただけないでしょうか?
>*大阪の門真市古川町では過去13年間で死亡した160人のうち82人がガン、そのうち18人が血液のガンといわれる白血病で死亡している。ガンの発生率は全国平均の20倍、白血病に至ってはなんと全国平均の100倍という異常な高さである。これは町に張りめぐらされた高圧送電線の影響とみられている
レンコンで有名な門真市の場合
あの土壌に原因があるのは周知の事実
風土病とまでは言いませんが、宅地の下の土壌が。。。。。
電磁波で情報収集するついでに検索してみてください
目が離せないさん
武田先生の紹介されている被曝予想は、明日29日、明後日30日のものです。
ドイツoffenbach で予測されているものはドイツ時間での30日、31日の被曝予想なので、食い違うのは当然かと思います。
ドイツの動画でも29日は東京への拡散はみられないようです。
見比べたのですが、武田氏の画像もUTC29日12:00を使ったように思います。
間違っていたらすみません。
>どなたか、これをご覧になって時差を考慮し他場合、
>主に東京付近は何時に到達するのか教えていただけないでしょうか?
自分で調べられました。
UTCと日本時間の差は+9時間だそうですね。
日本のSPEEDYにも頑張ってもらいたいですね。