アートの才能を伸ばす女子教育
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
このスレッドは、立ち上げ当初から興味を持って拝見してまいりした。
ここまで伸びるとは正直思っておらず、見方を変えるとそれだけ東宮問題が一般国民の間で危機感を以て注視されているものととらえております。
東宮妃様におかれましては「確信犯」であろうと思っておりますのでここではあえて問いません。しかし、その「背後にある明確な意志を持った集団の工作」に対しては警戒する必要があると存じます。東宮妃からは「己の欲望」しか感じませんが、背後の集団からは「日本の国体を破壊しよう」とする明確な意図が感じられます。「皇室はいらない」という国民感情の醸成です。
どうか今後の意見表明にあたっては「東宮問題」「東宮妃の問題」と、「今後の日本のあり方」とは峻別してお考え下さるよう、このスレッドにご意見をお寄せ下さる方々にお願いいたします。
ご参考までに、「皇室画像全般掲示板」など、他の掲示板をご覧になれば、危機的状況がおわかりいただけるものと思いますのでぜひご覧下さい。
ちなみに極めて不遜ながら私個人の思いを述べさせていただければ、皇太子位は秋篠宮家にお譲りあそばし、「国民のため」ではなく、「雅子様」「愛子様」の御ためにだけお尽くしになられる道をご選択下さることが現東宮様の一番の御幸せと存じます。
無能の民さまの仰るとおりです。
雅子さんは、最初の印象、期待とは大ハズレの
ご優秀とは対極の方、ただの単純なお馬○さんだったわけで
そんなことは本当はどうでもよく
先日の気持悪いニュース
を見て身震いが致しました。
悠仁さまの警備を本当に、厳重にして頂きたいと節に願います。
ただの内親王の通学に、20人の護衛(何かを隠すため?)と
謎の平泳ぎの為に、海保が出動なんて
おかし過ぎです。