充実した教育環境の日大付属高校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
両陛下:葉山御用邸で静養
毎日新聞 2012年09月14日 12時11分
天皇、皇后両陛下は14日から神奈川県葉山町の葉山御用邸で静養に入った。17日まで滞在する。秋篠宮ご夫妻と長男の悠仁さま(6)も両陛下とは別に御用邸に入り、16日まで過ごす。
天皇陛下をはじめ、東宮ご夫妻も、このお立場の方しかできない、日本国にとって一番大切な真のお仕事を
なさってくださっていたのですね。
日本国民として、本当に有難く、深く感謝申し上げます。
私の不勉強からか、このようなことは一切知らず、お恥ずかしい限りです。
でも、どうして、このような一番大切なことが、あまり報道されないのでしょうか。
このことこそ、是非、一般庶民にもお伝えして欲しいと思うのですが、
あまり、軽々しく報道してはいけないものなのでしょうか。
こう考えると、庶民の計り知れないところで、
日本国の天皇家の皆様は日本の為に祈ってくださっておられたのですね。
私達日本国民も、日本人として、皇室の真実のお姿をきちんと捉える賢さを備える必要があると同時に、
もっと日本人として、勉強し、学ばなければならないと思いました。
浅はかな、低次元で、捉えるようなことは慎まなければいけないとあらためて感じました。