アートの才能を伸ばす女子教育
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
ちょっと仕事が忙しくて読んでいない所が多いのですが、ひまわりさんって以前「もうこね~よ!プンプン!」と勢いよく出て行った方ですよね?なぜこんなにたくさん書き込んでるの?
>家族同士の交流なんて、私たちが知る由もないですよ。 週刊紙やネットニュース、宮内庁のHPでのご日程が皇族方の生活の全てではないでしょうに(苦笑)
以前天皇陛下が「愛子に会えない、さびしい」と言う感じのコメントを出していたじゃないですか。あのお言葉が東宮家の姿勢のすべてだと思いましたが。
それに3年に1回もあるかないかの祭祀や公務を1つ二つ上げられても、なんと言って良いやら。
雅子さんに関しては、これ以上期待は全くしていないので、恥かき行為さえしないでくれたら良いと思っていますけど。
>なぜこんなにたくさん書き込んでるの?
あまりにも酷い書き込みを見てしまって、許せなかったんですよ。
あとはね、そのままダダーッとね(笑)
あなた方は、あの酷い書き込みを見ても何も感じないんですね?
>以前天皇陛下が「愛子に会えない、さびしい」と言う感じのコメントを出していたじゃないですか。
そりゃ、小学校にあがられたので、幼稚園時以前よりも会えないからじゃないですか!
>なんと言って良いやら。
あはは!こちらも、なんといって良いやらですわ。
出て行かぬなら、不治の病で○んでくれたら
慰謝料も発生せずにベターかと
先帝の意もこのままでは、すまないでしょう
おまわりさん?
女性宮家も立ち消え、スレも閑散とし
お暇なんでしょ
放置プレイでよろし、相手にしないことです
>あなた方は、あの酷い書き込みを見ても何も感じないんですね?
酷いかもしれないが、かわいそうだとも思わんね。
私もネット上で何書かれようと税金で遊んで暮らしたいですな。
アハハハハハハハハハハハハハハ!
>あなた方は、あの酷い書き込みを見ても何も感じないんですね?
ここの左翼の爺さんたちに比べたら、毒がなくて平和なもんです。
>そりゃ、小学校にあがられたので、幼稚園時以前よりも会えないからじゃないですか!
あの、、私は長年の皇室ウォッチャーです。
天皇陛下のお言葉は色々な意味を含んでいました。ただ、小学校上がられたから、ではなかったですよね?
しかも小学校に上がられたといっても、愛子さんは最近まで登校拒否自動児童だったのですから・・・。
私は雅子さんは完全に見限っています。去年の冬の天皇陛下の入院時の雅子さんの態度、あれでこの人、もうダメだ、終わったって確信しました。
>そりゃ、小学校にあがられたので、幼稚園以前よりも会えないからじゃないですか?
うわ~ これ苦しいなあ~~~(笑)
もうちょっと考えて書かないと、いままで書いてきた「もっともらしい事」が水の泡ですよ。
他の人は、もう少し深い意味で捉えていますけど・・・