充実した教育環境の日大付属高校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
まだ安堵はできません。
野田総理は、恥じも外聞もなく政権の座にしがみつくでしょうし(そういう意味では雅子さんと類友)、政権を明け渡すまでの間に、「反日組織のための置き土産」を少しでも残していこうと必死になるでしょうから。
両陛下のご静養には同行しない雅子さんが参加した小和田夫妻のお祝いの席は雅子のお気に入りで
外務省の仲間とお忍びで出かけたこともある高級中華料理店富麗華。
北京ダックや海老の揚げ物、焼きそばなどを食し、
病気療養中とは思えないほど元気だった。
皇后陛下の喜寿のお祝いの日は身内の皇族のほか川嶋教授お一人のみが参加、
小和田夫妻はその一週間前にオランダに帰っていた。
皇后さまの喜寿のお祝いを避けるかのように小和田夫妻はオランダに帰り、その後帰国し雅子さんらと会食。
豪華な中華料理店で、雅子さんは療養中とは思えないほど元気ではじける笑顔と書いてありましたね。
ある意味、小和田夫妻の教育の結果の現在の雅子さんですね。
週刊誌ネタのお好きな皆さん
セ〇ンの記事は読まれていない?
何日の何時何分何十秒、まで雅子様についてお詳しいのに・・。
記事によると美智子様と雅子様のご関係は、すこぶる良いようですね。
美智子様はやはり、皇太子妃の雅子様に強い信頼を置いていらっしゃるようです。
雅子様と、愛子様が揃って笑顔で皆さんにお手振りをされている微笑ましいお写真も掲載されていました。
ご容体も良い方向にお向きのようです。
なんだか、怪訝そうな秋篠宮様ご一家の写真…どうされたのでしょうか?