アートの才能を伸ばす女子教育
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
そう、雅子さんを入院もさせずに自由に行動させて、「娘が学校でいじめられている」という会見まで誰も制止せずに開かせてしまう体制は問題だと思います。雅子さんが本当に精神を病んでいるなら。
精神病の雅子さんの被害妄想のせいで、学習院を退学させられた男の子たちが気の毒でなりません。
詳しいという事はありませんが、私もさんざん「被害妄想!」「病院(精神科)へ行け!」と罵られました。
私を罵る方々は、「皆さん、こんなキ・チ・ガ・イの言う事聞いちゃ駄目ですよ。」と皆に呼びかけていました。
雅子さんは何をしても何を言っても許されて、キ・チ・ガ・イ扱いされないから良いですね。皇室特権ですね。
被害妄想とは、違います。
頭の良い方で、まっすぐなのかな?
憎めなくて可愛い方じゃないですか。
もう出ない出ないと仰って
我慢できなくて又出てくる。
こうやって書くと
又何かの圧力でとか、疑心暗鬼になられて
でも雅子さんの、被害妄想のそれとは全く違います。
仏さん、いい加減になさって。
紅の梅さんさん
庇ってくださって、どうもありがとうございます。
本当に「もう出ない」という前言を何度も翻して恥ずかしいですが、つい最近も「人権侵害救済法案を阻止するために、石原都知事を動かそう」という妙案を思いついたので、また「家族の提言」スレッドに舞い戻ってしまいました。
でも、南無阿弥陀仏さんは私の味方ですよ?どうか、心配なさらないで下さい。
南無阿弥陀仏さん=青梅さん=エデュの社長さん、らしいですから。
私は、南無阿弥陀仏さんにつっかかるふりして、雅子さんを痛烈に批判しただけです。
私は自分を精神疾患だとは思っていません。
私の言論を封じたい人が、そういう失礼な中傷をして私の口を押さえ込もうとしているだけだと思っています。
しかし雅子さんは、皇太子妃の責務を担えない理由としてご自分でご自分を精神疾患だと仰っているのですから、周囲が遠慮なく彼女を精神病患者として扱っても決して失礼には当たらないでしょう。周囲が彼女に適切な療養環境を用意して、彼女の行動範囲や発言権をある程度制限するのが妥当だと思います。
本当なら、愛子内親王のご養育も、雅子さん以外の方に当たらせるべきだったのでは?と思います。
雅子さんの病状は、母親業を任せておいても大丈夫な程度の軽い病状なのでしょうか?
結婚式のパレードの際、雅子さんは国民の歓声に「すごい!!。すごい!!。」とはしゃいでいたそうですね。
どこの情報か忘れましたが、確かにものすごくうれしそうだった表情は記憶に残っています。
皇室を全く理解せずに入内したのでしょうね。
皇室外交などというものは存在しないと思いますが、皇太子妃になって外交官のトップになれるような勘違いをしていたのでしょう。
皇太子との結婚は、すなわち世継ぎを生むことなのです。これを全く理解していなかった。
だから天皇陛下に対し「(子供を産むことを期待するような)そんなことを言う人は私の周りにはだれもいません」などと強気の発言をしたのでしょう。