充実した教育環境の日大付属高校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
アメリカの有名私大は、学力以外の選考で一定の人数を取りますよね。政治家の息子とか、寄付金をいっぱいくれる人の子供とか。
当時、父がハーバードの客員?教授で、その枠で入ったとのもっぱらの噂ですよ。卒論は、財務省の有名官僚(この人もハーバードに在籍)の大幅な助けを借りて、優等賞(といっても、大した賞ではないみたい)をとって卒業。
東大の帰国入試が簡単なのは、知る人ぞ知るところ。ましてや「ハーバードで優等賞』の金看板があれば、落ちるほうが難しい。
当時の外交官選抜が、二世ばかりとっていた(二世で落ちた人は、歴代一人だけと。今は、さすがに選考方式を改めてますが)のも有名。
こんなハリボテの経歴で、考えなく入内したのが、本人にとっても皇室にとっても、悲劇ですよね。
ご本人の資質は、デンフタの編入試験に、一回落ちた末、やっと入った。。。程度です。
庶民がものを申してはいけないのでしょうか? 彼女らは、我々の税金で、贅沢しているのですよ。(他の皇族方に対してはそのような思いはありません。皆様、慎ましやかに、仕事をはたしておいでです)
事実関係で反論していただきたい。