充実した教育環境の日大付属高校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
あまりの言われように興味本位で写真みましたが、そんなに酷いですか?
ネックレスは、最初は襟の中に収まっていましたよ、お辞儀をした時に襟にかかっちゃったんじゃないですかね。
スカートもそれほど皺くちゃでも無かったですし・・・ ちょっと前に吊り上がってはいましたけどね。
でも、確かにあの髪型はもう少しなんとかしてほしいですね。
50近くになってあの長さは、かえって老けて見えるし、第一不潔っぽい。
雅子さまは髪の毛が、黒くて固くて多そうだからよけいに見苦しいし似合わない。
紀子さまみたいに短くすればいいのに・・・ 清潔感も気品も出るのにね。
親子揃ってあの長さは何かこだわりがあるのでしょうか?
似合うと思っている?
それとも、髪の手入れもできないほど精神が病んでいるのでしょうか。
憑りつかれて要る様に感じるのですが、ムキになっていませんか?ってお尋ねしたいくらいです。
皇太子様より身体が大きいのでスッキリ見せる工夫をされた方が宜しいのに。
あの長さで濡れていると怖い、番町皿屋敷を想像してしまいます。
白髪染めしているのであれば大変でしょうね、誰が白髪染めして差し上げているのか
存じませんが。なが~い髪の毛が落ちていると不気味です。排水溝にも絡まって溜まってそうよ。
自分が掃除をするのであれば速攻美容院へカット。
子会社に橋下市長に失礼千万な記事を連載させようとした朝日新聞は
不敬にも皇后陛下のお誕生日会見の質問として
「ねえねえ、死んだら土葬じゃなく火葬にするって、ホント?」
といった内容を丁寧な文面でぶつけたらしいです。
頭おかしいんじゃないの?
確かに、雅子さまは、もう少し短くされるほうがいいと思います。
でも、紀子さまの髪型もちょっと‥
おばさんそのものって感じです。
美智子さまは、画像でしか見たことがありませんが、年相応でいつも素敵なスタイルだと思います。本当にお美しいですよね。
いずれにせよ、雅子さんはあらゆる意味で、本来あるべき皇后にはなれませんね。
皇后様のお祝いの席に出られたのはよかったと思いますが、これは、小さな子供が導かれてやっとお遊戯会に出られた・・という位の意義しかありません。
公務の仕方や内容を全く引き継いでおらず、公務の意義を理解していない人が、皇后の地位ついても何もできません。何もわからずできないのに、権力だけはあるし、莫大な税金を使うことはできるというわけです。
今でさえ、こんなに批判が高まっていても、やりたいことだけするし、非常識なドタキャンやドタ出をするのですから、皇后になったら、もう誰も歯止めがききませんね。
高校生の頃、先生へのいたずらなどは率先してする活動的なタイプだったはず。押さえつけられるものがなくなった時、恐ろしいことになりそうです。